“Дети — детям” — театральная волна!

Акция “Дети — детям”, которая стартовала в г. Нежин Черниговской области, нашла свое продолжение в новом, театральном формате. На этот раз приняли участие школьники села Крюковщина Киевской области.

Вместе с командой «Мир Дому Вашему» подростки полтора месяца готовили рождественское представление “Гость на Рождество” для  детских домов и школ-интернатов, с которыми мы работаем. Все роли играли сами школьники, что стало для них настоящим испытанием собственных сил.

мир дому вашему, театр, подростковій театр, христианский сценарий

В награду за усилия ребята получили абсолютный восторг детей в детских домах. И неудивительно, так как сюжет представления захватил детей и взрослых  первых минут… В обычный лес, где живут наши любимые Лиса, Зайчик и Сорока пришел страшный невиданный черно-белый зверь. И вначале все очень испугались, что же этот зверь сделает со всеми. Новости разносились со скоростью огня. Но оказалось, что в лес пришел добрый одинокий Зёбрик. Он  пришел с подарками на Рождество и искал новых друзей.

Мир Дому Вашему, актері, театр, актёры

Зёбрик нашел даже больше, чем ожидал! Он подружился не только со зверями в лесу, но и познакомился с замечательными ребятами в Василькове, Боярке и Белой Церкви!

Мир дому вашему,

Самым удивительным свидетельством для нашей команды стала поездка вместе с подростками в специализированную школу-интернат для глухих и слабослышащих детей в Белой Церкви. Было много вопросов: как дети воспримут театр, как ребята найдут общий язык?.. Но, как оказалось, у детей такие вопросы не появляются… Актеры сразу после выступления перезнакомились со своими сверстниками, побежали смотреть комнаты и другие достопримечательности. Когда вернулись, то уже общались по полной, знали как и что спросить на языке жестов! Для воспитанников школы приезд сверстников стал настоящей неожиданностью и одним из лучших подарков к Рождеству.

26993375_574754866212290_8212872630126432764_n

За время своих первых гастролей подростки послужили более чем 300 детям, которые сейчас оказались без родительской опеки.

Читайте также

Цитата

Человек не может по-настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим. Чарльз ...

X

Pin It on Pinterest

X
Share This